ÉTAT DES RÉSERVATIONS DU
Mercredi 11/12/2024 au Lundi 16/12/2024 Semaine : 50
RESA S50241212_444 DU 25/10/2024
DU 12/12/2024 AU 16/12/2024 Etat : Validée
Matériels demandés : 5 Stand 3x6m non pliant - 1 Chapiteau 6x6m - 8 Néons - 6 Dessus de bar - 6 Mange-debout -
RESA S50241212_447 DU 19/11/2024
DU 12/12/2024 AU 16/12/2024 Etat : Validée
Matériels demandés : 24 Assiettes grandes - 24 Assiettes petites - 48 Verres à pieds - 24 Couteaux - 24 Fourchettes - 24 Cuillères à café - 24 Tasses - 24 Flûtes à champagne -
RESA S19240430_450 DU 24/11/2024
DU 12/12/2024 AU 16/12/2024 Etat : Validée
Matériels demandés : 10 Mange-debout - 4 Stand 3x3m pliant - 1 Percolateur 10L - 1 Rechaud gaz -
RESA S50241212_455 DU 04/12/2024
DU 12/12/2024 AU 16/12/2024 Etat : Validée
Matériels demandés : 1 Percolateur 15L -
Règlement de la réservation de matériel
- Toute demande de location de matériel doit faire l’objet d’une demande préalable par Tph , mail ou SMS ou en ligne sur le site du CFH
- Pour chaque demande le CFH établira une fiche de réservation que le demandeur devra retourner signée et validée par mail à l’adresse suivante : cfh85260.location@gmail.com. Au retour signé de ce document, la réservation prendra effet. En cas de non retour signée de la part du demandeur, la réservation ne sera pas retenue.
- L’enlèvement du matériel se fera le Jeudi de 18h00 à 19h00 sur présentation de cette fiche et sera restitué le Lundi suivant de 18h00 à 19h00 comme indiqué en tête de ce document (sauf cas spécifié).
- Le matériel prêté devra être restitué propre, sec et rangé dans les sacs ou caisses de transport tel qu’il était au départ de la location.
- Le demandeur de matériel est responsable de son chargement et à ce titre il procédera seul ou avec ses équipes à cette opération. Dans ce but, il devra faire le nécessaire pour que le nombre de personne qui l’accompagne soit suffisant pour pouvoir charger ou décharger les matériels demandés sans l’aide du CFH.
- Le règlement de la location ainsi qu’une caution seront demandés à l’enlèvement du matériel soit par chèque ou espèces.